КОМПАНИЯ «ФРЕГАТ А» СТАЛА АВТОРИЗОВАННЫМ ПАРТНЕРОМ VEEAM.

 

«ФРЕГАТ А» расширяет компетенции в сфере поддержки и обслуживания IT-инфраструктуры. Мы заключили партнерское соглашение с производителем оборудования VEEAM и готовы предлагать новые и современные решения резервного копирования и мониторинга нашим Заказчикам.

Veeam Software — частная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для резервного копирования виртуальных машин и мониторинга виртуальных сред на базе платформ VMware и Hyper-V[3][4]. Основана в 2006 году российскими предпринимателями.

Основные продукты:

 

Veeam Backup & Replication — программное обеспечение для резервного копирования, репликации и восстановления виртуальных машин на базе гипервизоров VMware vSphere и Microsoft Hyper-V.

Veeam ONE — программное обеспечение для мониторинга виртуальных сред на платформах vSphere и Hyper-V, создания отчетности и оценки эффективности использования ресурсов системы.

Veeam Management Pack — инструмент для осуществления мониторинга виртуальных сред на платформах VMware и Hyper-V средствами Microsoft System Center Operations Manager.

Veeam Stencils — бесплатная коллекция графических элементов и шаблонов для построения диаграмм и проектирования виртуальных инфраструктур в Microsoft Visio

Veeam Generic Report Library — бесплатный набор отчетов для анализа состояния и производительности объектов виртуальной и физической среды, расширяющий стандартную библиотеку Microsoft Generic Report Library.

Veeam Agent for Microsoft Windows — бесплатная утилита для резервного копирования и восстановления рабочих станций на операционной системе Windows.

Veeam Task Manager — бесплатная утилита для мониторинга виртуальной среды на платформе Hyper-V.

Основные пакеты ПО:

 

Veeam Backup Essentials — пакет программного обеспечения, предназначенный для небольшой виртуальной среды (до 6 разъёмов центрального процессора (ЦПУ)) и включающий в себя два продукта: Veeam Backup & Replication и Veeam ONE.

Veeam Availability Suite — пакет программного обеспечения на основе Veeam Backup & Replication и Veeam ONE, ориентированный на крупные виртуальные инфраструктуры (6 и более разъёмов ЦПУ).